Atlético Nacional vs Delfín – Miércoles 14 Marzo 2018

By | marzo 12, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Atlético Nacional vs Delfín de este 14 de marzo 2018 por la Libertadores.

Atlético Nacional vs Delfín juegan por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Conmebol Libertadores 2018.

¿Cuándo se juega el Atlético Nacional vs Delfín?

El miércoles 14 de marzo a partir de las 19h45 (horario local)

HORARIO ATLÉTICO NACIONAL VS DELFÍN

Perú – 7:45 p.m.
Colombia – 7:45 p.m.
México – 6:45 p.m.
Brasil – 9:45 p.m.
Bolivia – 7:45 p.m.
Chile – 9:45 p.m.
Argentina – 9:45 p.m.
Uruguay – 9:45 p.m.

¿Dónde se juega el Atlético Nacional vs Delfín?

En el Estadio Atanasio Girardot, Colombia.

¿Dónde se puede ver el Atlético Nacional vs Delfín?

A través de la señal de FOX SPORT. Este canal está disponible en todas las operadoras de cable del país. También puede seguir el minuto a minuto desde tu radio favorita.

¿Quién arbitra Atlético Nacional vs Delfín?

Árbitro: Diego Haró (PER)
Línea 1: Jonny Bossio
Línea 2: Raúl López Cruz

PREVIA: ATLÉTICO NACIONAL VS DELFÍN – 14/03/2018

Atlético Nacional llega al partido luego de ganar por el torneo local 1-0 a Jaguares de Córdova, su próximo rival será Deportivo Pasto. El equipo colombiano recibe en casa a un complicado Delfín, el objetivo es sumar en busca de liderar el grupo.

Delfín por su lado llega al partido luego de perder por el torneo local 0-1 ante Barcelona en casa, su próximo rival será Deportivo Cuenca. El equipo manabita luego de empatar en casa en la primera fecha necesita sumar en Colombia, los jugadores saben que será complicado, pero intentarán hacer un buen partido.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *