Aucas vs. Delfín – Domingo 18 Febrero 2018

By | febrero 16, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Aucas vs. Delfín de este 18 de febrero 2018.

Aucas vs. Delfín juegan por la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa.

¿Cuándo se juega el Aucas vs. Delfín y a qué hora?

El domingo 18 de febrero a partir de las 16:00 (horario local)

HORARIO AUCAS VS DELFÍN EN OTROS PAÍSES:

Perú – 4:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Brasil – 6:00 p.m.
Bolivia – 5:00 p.m.
Chile – 6:00 p.m.
Argentina – 6:00 p.m.
Uruguay – 6:00 p.m.

¿Dónde se juega el Aucas vs. Delfín?

En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, Sur de Quito.

¿Dónde se puede ver el Aucas vs. Delfín en directo?

A través de Gol TV. También se puede seguir el minuto a minuto desde las cuentas de Twitter de ambos equipos.

¿Quién arbitra Aucas vs. Delfín?

Árbitro: Diego Lara León
Línea 1: Juan Cruz Caldas
Línea 2: Douglas Bustamante Tello

PREVIA: AUCAS VS DELFÍN – 18/02/2018

Aucas llega al partido luego de jugar su ultimo amistoso ante Deportivo Quito en la denominada Copa Pichincha empatando 2-2, en la segunda fecha el ídolo del pueblo jugará ante Independiente del Valle. El equipo oriental quiere comenzar el torneo con una gran victoria ante su gente por lo que está preparado.

Delfín llega al partido luego de participar en la Copa Pacifico donde llego a la final ante Emelec perdiendo el encuentro, en la segunda fecha Delfín jugará en casa ante El Nacional. El equipo manabita espera repetir la gran temporada del año pasado por lo que espera comenzar sumando puntos.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *