Barcelona vs Universidad San Martín 29 de Enero del 2016

By |enero 27, 2016

Noche Amarilla 2016: Barcelona vs Universidad de Martín (EN VIVO) juegan este viernes 29 de enero del 2016 en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

El partido amistoso entre Barcelona vs Universidad San Martín se juega este viernes en la denominada Noche Amarilla 2016, el cotejo se jugara en el Estadio Monumental Banco Pichincha de la ciudad de Guayaquil.

Barcelona Sporting Club antes del partido presentara a sus nuevas contrataciones y la nueva indumentaria para la temporada 2016.

Los hinchas amarillos esperan con gran expectativa la Noche Amarilla ya que una de las grandes sorpresas será ver a Ronaldinho jugando con la camiseta del ídolo.

El brasileño ganador de un Balón de Oro y figura mundial ha confirmado su presencia en la Noche Amarilla donde dará un gran espectáculo para toda la afición torera.

Luego de la presentación se viene el partido ante Universidad San Martín de Porres de Perú donde el DT Almada seguirá probando el equipo para el inicio del campeonato.

Recordemos que Barcelona ha jugado ya varios partidos como parte de la pretemporada, en Manta, Cuenca y Quito donde aún no ha demostrado un buen rendimiento.

Barcelona vs Universidad San Martín 29 de Enero del 2016El partido entre Barcelona vs Universidad San Martín se jugara este viernes 29 en los siguientes horarios:

– Ecuador y Colombia: 19:50
– Venezuela: 20:20
– Argentina y Chile: 21:50
– España: 01:50

NOTA: La presentación del equipo inicia a las 18:50

El valor de las entradas para asistir a la Noche Amarilla es:

– General: USD 20
– Tribuna: USD 30
– Preferencia: USD 30
– Palco Lateral: USD 35
– Palco Central: USD 40
– Adicional de Suite: USD 40

El partido Barcelona vs Universidad San Martín se transmitirá por televisión pagada, la operadora DIRECTV anuncio la transmisión de la Noche Amarilla 2016 para todos sus suscriptores a nivel nacional.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *