Emelec vs. Macará – Viernes 23 Febrero 2018

By | febrero 22, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Emelec vs. Macará de este 23 de febrero 2018.

Emelec vs. Macará juegan por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa.

¿Cuándo se juega el Emelec vs. Macará?

El viernes 23 de febrero a partir de las 19:30 (horario local)

HORARIO EMELEC VS MACARÁ

Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
México – 6:30 p.m.
Brasil – 9:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 9:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.

¿Dónde se juega el Emelec vs. Macará?

En el estadio Capwel Banco del Pacífico, Guayaquil.

¿Dónde se puede ver el Emelec vs. Macará en directo?

A través de GOL TV. También se puede seguir el minuto a minuto desde las cuentas de Twitter de ambos equipos.

¿Quién arbitro Emelec vs. Macará?

Árbitro: Roberto Sánchez
Línea 1: Edwin Bravo
Línea 2: David Vacacela

PREVIA: EMELEC VS MACARÁ – 23/02/2018

Emelec llega al partido luego de ganar en la primera fecha 2-1 en su visita a El Nacional, el próximo rival de los azules será Guayaquil City. El equipo de Arias inicio con un gran triunfo y ahora deberá confirmarlo en casa con equipo completo.

Macará por su lado llega al partido luego de perder de local la pasada fecha 1-3 ante Independiente del Valle, su próximo rival será Delfín. Los ambateños no han tenido un buen inicio de temporada quedando eliminado de Copa y perdiendo en el inicio del campeonato, a pesar de eso esperan sacar puntos en el capwell.

¿Cuál es el precio de las entradas para Emelec vs. Macará?

Localidades:

Generales: $5
Tribuna Gral. Gómez: $8
Palco Pio Montufar: $8
Tribuna San Martín: $12
Palco Gral. Gómez: $20

Las entradas están a la venta en las boleterías del estadio, riocentor, city mall y mall del sol.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *