Emelec vs River Plate EN VIVO 19 de Abril 2018

By | abril 17, 2018

El partido entre Emelec vs River Plate se juega por la fecha 4 de la Copa Libertadores 2018 y se podrá ver en vivo por FOX SPORT 2. Hora, lugar y precio de las entradas.

Emelec vs River Plate es un encuentro válido por la jornada 4 del Grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores 2018.

La CONMEBOL programo el partido entre Emelec vs River Plate para el jueves 19 de abril 2018 desde las 19h30 de Ecuador.

HORARIOS

Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
México – 6:30 p.m.
Brasil – 9:30 p.m.
Bolivia – 7:30 p.m.
Chile – 9:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.

¿Dónde se jugará el Emelec vs River Plate?

En el Estadio Capwell Banco de Pacífico – Guayaquil Ecuador

¿Dónde se podrá ver Emelec vs River Plate?

El Emelec vs River Plate se podrá ver en vivo por FOX SPORT 2, la previa iniciará 15 minutos antes del inicio.
Las radios guayaquileñas también relatarán este importante encuentro de copa.

ÁRBITROS PARA EL EMELEC VS RIVER PLATE

Árbitro Central: Enrique Cáceres (PAR)
Asistente1: Eduardo Cardozo
Asistente2: Juan Zorrilla
Cuarto Árbitro: Arnaldo Samaniego

PREVIA: EMELEC VS RIVER PLATE – 19/04/2018

Emelec llega al partido luego de ganar por el torneo local 2-1 a Independiente del Valle con golazo de Marlon de Jesús, el próximo rival de los azules será Delfín. El equipo de Arias está concentrado en hacer un buen partido, actualmente tiene 1 punto en el grupo por lo que sumar sería vital para sus aspiraciones de clasificar.

River Plate por su lado llega al partido luego de ganarle 2-0 a Rosario Central por el torneo local, el próximo rival de los argentinos será Arsenal. El equipo de Gallardo tiene 2 puntos en el grupo por lo que necesita sumar algo en Guayaquil para mantener sus aspiraciones de pasar a octavos.

VENTA DE ENTRADAS PARA EMELEC VS RIVER PLATE

Localidades

  • Generales: $8
  • Tribuna Gral. Gómez: $12
  • Palco Pio Montúfar: $12
  • Tribuna San Martín: $15
  • Palco Gral. Gómez: $30
  • Adicional de Suite: $30

Las entradas están a la venta en las boleterías del estadio, Riocentro Sur, City Mall, Mall del Sol, Pharmacys.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *