Guayaquil City vs Barcelona – 16 de Abril 2018

By | abril 13, 2018

El partido entre Guayaquil City vs Barcelona se juega por la fecha 9 del Campeonato 2018 y se podrá ver en vivo por GOL TV. Conozca hora, lugar y precio de las entradas.

Guayaquil City vs Barcelona es un encuentro válido por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa, Copa Lubricantes Havoline.

La FEF programo el partido entre Guayaquil City vs Barcelona para el lunes 16 de abril 2018 a las 19h15 de Ecuador.

HORARIOS

Perú – 7:15 p.m.
Colombia – 7:15 p.m.
México – 6:15 p.m.
Brasil – 9:15 p.m.
Bolivia – 7:15 p.m.
Chile – 9:15 p.m.
Argentina – 9:15 p.m.
Uruguay – 9:15 p.m.

¿Dónde se jugará el Guayaquil City vs Barcelona?

Estadio Monumental Banco Pichincha – Guayaquil.

¿Dónde se podrá ver Guayaquil City vs Barcelona?

GOL TV y CNT TV pasarán en vivo y en directo el partido entre Guayaquil City vs Barcelona con una previa de 15 minutos. Las radios guayaquileñas también relatarán el encuentro.

ÁRBITROS PARA EL GUAYAQUIL CITY VS BARCELONA

Árbitro Central: Diego Jefferson Lara León
Asistente 1: Jorge Luis Párraga Zambrano
Asistente 2: Juan Rafael Aguiar Ramos
Cuarto Árbitro: Javier Douglas Colcha Cerezo

PREVIA: GUAYAQUIL CITY VS BARCELONA – 16/04/2018

Guayaquil City llega al partido luego de perder la pasada fecha 2-0 ante Macará, su próximo rival será Universidad Católica. El equipo guayaquileño es último en la tabla con 3 puntos por lo que este partido de local lo necesita para no irse complicando.

Barcelona por su lado llega al partido luego de ganar el clásico 3-1 a Emelec, el próximo rival del ídolo será Deportivo Cuenca. El equipo de Almada es líder del campeonato con 20 puntos, los jugadores que pasan por un buen momento futbolístico solo piensan en ganar para no perder la punta.

VENTA DE ENTRADAS PARA GUAYAQUIL CITY VS BARCELONA

Localidades:

  • General: $6
  • Tribuna Marathon: $10
  • Palcos: $15
  • Suite: $20

Las entradas están a la venta en Pollos a la brasa Barcelona, Hrnet Mall del Sol, Boletería del Monumental, Comisariato del Constructor.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *