Independiente Santa Fe vs. Emelec – Jueves 01 Marzo 2018

By | febrero 27, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Independiente Santa Fe vs. Emelec de este 01 de marzo 2018 por Copa.

Independiente Santa Fe vs. Emelec juegan por la primera fecha del Grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores 2018.

¿Cuándo se juega el Independiente Santa Fe vs. Emelec?

El jueves 01 de marzo a partir de las 17:15 (horario local)

HORARIO INDEPENDIENTE SANTA FE VS EMELEC

Perú – 5:15 p.m.
Colombia – 5:15 p.m.
México – 4:15 p.m.
Brasil – 7:15 p.m.
Bolivia – 6:15 p.m.
Chile – 7:15 p.m.
Argentina – 7:15 p.m.
Uruguay – 7:15 p.m.

¿Dónde se juega Independiente Santa Fe vs. Emelec?

En el estadio Nemesio Camacho El Campín, Colombia

¿Dónde se puede ver el Independiente Santa Fe vs. Emelec en directo?

A través de la señal de Fox Sport. Este canal está disponible en las parrillas de las principales operadoras de cable del país. La cuenta de Twitter de Emelec pasara el minuto a minuto. También lo podrás seguir por radio Caravana en Guayaquil y Rumba en Quito.

¿Quién arbitra Independiente Santa Fe vs. Emelec?

  • Árbitro: Juan Soto (VEN)
  • Línea 1: Luis Murillo
  • Línea 2: El bis Gómez

PREVIA: INDEPENDIENTE SANTA FE VS. EMELEC – 01-03-2018

Independiente San Fe llega al primer partido de copa luego de ganar 4-0 a Jaguares de Córdova por el torneo local, su próximo rival será Atlético Bucaramanga. El equipo colombiano está motivado en iniciar la copa con un triunfo ante su gente, saben que los azules son difíciles, pero confían en la localia.

Emelec llega al estreno en copa luego de ganar por el torneo local 2-0 ante Macará, su próximo rival será Guayaquil City. El equipo de Arias viajo a Colombia con el único objetivo de sumar, saben que el grupo es complicado por lo que estos puntos son vitales.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *