Liga de Quito vs El Nacional – 14 de Abril 2018

By | abril 12, 2018

El partido entre Liga de Quito vs El Nacional se juega por la fecha 9 del Campeonato 2018 y se podrá ver en vivo por GOL TV, conozca hora, lugar y precio de las entradas.

Liga de Quito vs El Nacional es un encuentro válido por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa, Copa Lubricantes Havoline.

La FEF programado el partido entre Liga de Quito vs El Nacional para el sábado 14 de abril 2018 en la tarde.

HORARIOS

Perú – 5:30 p.m.
Colombia – 5:30 p.m.
México – 4:30 p.m.
Brasil – 7:30 p.m.
Bolivia – 5:30 p.m.
Chile – 7:30 p.m.
Argentina – 7:30 p.m.
Uruguay – 7:30 p.m.

¿Dónde se jugará el Liga de Quito vs El Nacional?

Estadio Rodrigo Paz Delgado – Quito Norte.

¿Dónde se podrá ver Liga de Quito vs El Nacional?

GOL TV y CNT TV pasarán en vivo y en directo el partido más atractivo de la fecha entre Liga de Quito vs El Nacional con una previo de 15 minutos. Radios capitalinas también pasaran en el encuentro.

ÁRBITROS PARA EL LIGA DE QUITO VS EL NACIONAL

Árbitro Central: Daniel Abraham Salazar Muñoz
Asistente 1: Edwin Paúl Bravo Gutiérrez
Asistente 2: Juan Enrique Cruz Caldas
Cuarto Árbitro: Wilson Paúl Ávila Peñafiel

PREVIA: LIGA DE QUITO VS EL NACIONAL – 14/04/2018

Liga de Quito llega al partido luego de superar 2-1 a Guabirá por la Sudamericana, antes le habían ganado a Independiente del Valle, el próximo rival de la U será Macará. El equipo de Repetto es tercero en la tabla con 16 puntos, los jugadores saben que necesitan ganar para no alejarse de la punta.

El Nacional por su lado llega al partido luego de haber empatado la pasada fecha 0-0 ante Universidad Católica, su próximo rival será Independiente del Valle. El equipo de Favaro suma 8 puntos en la tabla, la campaña ha sido mala por lo que tienen que sumar en este partido para seguir bajando de posiciones.

VENTA DE ENTERADAS PARA LIGA DE QUITO VS EL NACIONAL

Localidades:

  • General: $8
  • Tribuna: $12
  • Palco: $20

Las entradas saldrán a la venta el sábado desde las 10h00.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *